Дилерский центр
Тойота Отрадное
Проект реконструкции с увеличением площади шоу-рума был выполнен в два этапа. В рамках эскизного проекта мы утвердили с заказчиком новые планировочные решения с учетом особенностей и ограничений существующего здания. После этого наша команда разработала детальный дизайн-проект.
После перепланировки полезная площадь шоу-рума значительно увеличилась, зонирование пространства стало удобным, а навигация - понятной для клиентов.
Помимо основных зон отдыха для посетителей нам удалось организовать дополнительные места для комфортного ожидания рядом с демонстрационными автомобилями.
Благодаря плитке с динамичным рисунком функциональное помещение санузла перестало быть скучным.
Зона выдачи новых автомобилях решена в полном соответствии с корпоративными стандартами - стильно и лаконично.